Pasta artigianale classica, regionale e ripiena a San Marcellino
Il pastificio Pasta Fresca Veneziano offre tanti tipi di pasta artigianale, per soddisfare tutti i gusti e le esigenze della clientela. Potrai scegliere tra tagli classici e di origine regionale, come trofie e gnocchi, e tra numerose varianti di pasta ripiena: tortelli, cappelletti, agnolotti, ravioli e, ancora, tanto altro.
La produzione della pasta artigianale, dalla preparazione delle materie prime alla lavorazione dei prodotti finiti, si basa su metodologie artigianali, eseguite esattamente come un tempo.
Tutto ciò ci permette di mantenere un gusto e una consistenza unici nel loro genere, che ben si sposano con sughi freschi e condimenti di alta qualità. Una scelta perfetta per cucinare squisiti primi piatti!
Vieni a trovarci a San Marcellino, per scoprire tutte le tipologie di pasta artigianale fresca e ripiena!
Il nostro pastificio
Pasta Fresca Veneziano si trova in Via Giuseppe Verdi n.104 a San Marcellino, in provincia di Caserta, e ti aspetta ogni giorno, dal lunedì alla domenica mattina, con mille tipi diversi di pasta artigianale!
Contatti
Via Giuseppe Verdi,104, San Marcellino, 81030 81030, Italy
- Lunedì
- -
- Mar - Sab
- - -
- Domenica
- -
Scarica i nostri depliant
Produzione di pasta all’uovo
Dal 1985, ci occupiamo della produzione e vendita di pasta artigianale all’uovo, preparata secondo le antiche ricette, con farina di semola di grano duro biologico e 12 uova fresche per ogni chilogrammo.
Con questi pochi e semplici ingredienti, si ottengono le più note varietà di pasta artigianale all’uovo: tagliatelle, pappardelle, tagliolini, trofie, ma anche la base per ravioli, tortellini, agnolotti e quadrotti.
Vendita ingrosso e dettaglio
Da noi puoi acquistare il quantitativo di pasta artigianale che ti occorre: per un pranzo all’insegna della tradizione o per il tuo ristorante. Vieni a trovarci e sapremo accontentare le tue richieste!
Contatti